Apple资讯

当前位置: 爱新闻 > 玩转iPhone

如何批量整理或删除iPhone内照片

  当你用iPhone拍摄了如此多的照片时,该如何管理呢?有很多要删除的照片,如何一次性的删除啊,嘿嘿,很容易的,点左下角的图标。

    注意:iPhone的系统要在3.0以上。

  点击左下角的图标后,下方就会有三个选项“共享”、“拷贝”、“删除”,拷贝和删除就不多说了,共享功能非常有用,可以将选定的照片通过E-mail方式发送给你要共享的朋友。

  每选一张照片,都会有相关的计数显示在下面的按钮上。选中的照片会变成灰色,非常容易区分。

  选择后,会弹出操作提示,我们选了删除,由于是多个照片的删除,所以有确认删除的提示。

  确认删除后,图片就消失了哦,而且目前还没有什么有效的办法进行恢复操作,所以要慎重。

  现在,删除多个照片后,系统会自动恢复到照片选择的界面,整个操作结束。

  是不是很容易?只要你升级到3.0以上系统,一切操作非常简单。2.x系统目前还不能多个照片的批量操作。

热门推荐

iPhone和iPad 新闻客户端免费下载
回到顶部